Circulo Trentino de Montevideo

El sábado 17 de mayo por iniciativa de la Accademia Italiana della Cucina, el Círculo Trentino de Montevideo, con el auspicio del Circolo Ligure di Montevideo, se llevó a cabo un almuerzo con gastronomía de la Liguria. La cocina estuvo a cargo de la presidenta del Círculo Trentino de Colonia, María Bernardi y del Chef José Oradini.
El menú consistió en:
Benvenuto: Degustazione di focaccie
Antipasto: Polpette di melanzane
Primo piatto: Troffie al pesto genovese
Secondo piatto: Pesce con patate alla Liguria
Dolce: Degustazione di dolci Ligure  
Bevande: acqua, vino, caffè Lavazza
Hicieron uso de la palabra el Sr. Embajador de Italia, Dott. Fabrizio Petri, el Delegado de la Accademia en Montevideo Dr. Jorge Zás Fernández, la Sra. Pilar Rodríguez Sanguinetti en representación del Circolo Ligure y el escritor e investigador Renzo Groselli quien se encuentra haciendo un importante trabajo sobre la emigración trentina en Uruguay.
María Bernardi y José Oradini dieron una explicación sobre el menú ofrecido.
Cerró el almuerzo el equipo de café Lavazza, ofreciendo una degustación de su café.

ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222232_4828d7e9
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222232_a1ff27d4
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222231_80df69f9
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222231_7728648f
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222232_8f8cff85
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222233_85a11303
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222233_b701462c
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222234_e0559282
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222233_7916e4fa
ImagendeWhatsApp2025-05-17alas222234_21022dd6
previous arrow
next arrow

Enlaces de interés:

Scroll to Top